Обед: запечённое филе индейки, овощной салат, фруктовый чай

✔ Запечённое филе индейки:

Филе режем га стейки и замариновываем с солью, перцем, молотой сушеной цедрой апельсина. Еще я добавила – сумах молотый.

Запекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут.

✔ Салат из помидора, огурца, болгарского перца и зеленого лука. Сметана 15% – 1 ложка. Я еще добавила чуть-чуть свежего перчика чили.

✔ Чай фруктовый: чай черный, четвертинка грейпфрута и 2-3 ломтика лимона. По вкусу – подсластитель.

КБЖУ всего обеда (485 г) – 397/61/14/6,2.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков