Охлаждённая тушеная рыба с луком и гранатовым соусом

Предлагаю вкусный ужин.

Рыбу любую (у меня кета) режем порционно на стейки/дольки, лук режем полукольцами.

Сковородку смазываем маслом, выкладываем рыбу и закрываем луком.

Сверху чуть соли и столовую ложку гранатового соуса.

Средний огонь, тушим по 10 минут с каждой стороны.

Далее куски рыбы выкладываем в форму, и сверху покрываем тушеным луком. И в холодильник часа на 2.

На ужин – порция из 150 г рыбы, 70 г лука. Добавила в тарелку помидорку (65 г).

КБЖУ всего ужина – 342/29/16/19. ХЕ – 1,6.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков