На завтрак – омлет с добавлением нутовой муки.
✔ Яйца – 2 шт.;
✔ Мука нутовая – 30 г;
✔ Сыр тёртый – 30 г;
✔ Соль – по вкусу.
Начинка:
✔ Рыба запеченная – 75 г;
✔ Листья салата – 30 г;
✔ Петрушка – 10 г.
Делаем как обычный омлет, добавляем немного нутовой муки и тёртого сыра.
Обжариваем на сковородке. Готовый омлет выкладываем на тарелку.
На него – листья салата, ещё у меня была запечённая рыбка и петрушка.
Свернуть или сложить пополам.
И чашечка кофе с молоком.
Это очень вкусно. Нутовый привкус отлично сочетается с рыбой.
КБЖУ всего завтрака – 545/51,7/27/23,4.
Автор рецепта – Оксана Коваленко
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков