Омлет с добавлением нутовой муки и начинкой из рыбы

На завтрак – омлет с добавлением нутовой муки.

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Мука нутовая – 30 г;

✔ Сыр тёртый – 30 г;

✔ Соль – по вкусу.

Начинка:

✔ Рыба запеченная – 75 г;

✔ Листья салата – 30 г;

✔ Петрушка – 10 г.

Делаем как обычный омлет, добавляем немного нутовой муки и тёртого сыра.

Обжариваем на сковородке. Готовый омлет выкладываем на тарелку.

На него – листья салата, ещё у меня была запечённая рыбка и петрушка.

Свернуть или сложить пополам.

И чашечка кофе с молоком.

Это очень вкусно. Нутовый привкус отлично сочетается с рыбой.

КБЖУ всего завтрака – 545/51,7/27/23,4.

Автор рецепта – Оксана Коваленко

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков