Омлет с капустой и салат из перца с зелёной фасолью

На ужин – нежнейший омлет с капустой.

Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую – кто как любит.

Взбить 3 яйца и 2 ст. л. молока. Залить капусту яичной смесью. Под крышку на 5 минут.

Получается 2 порции омлета.

КБЖУ одной порции (180 г) – 321/21,0/22,7/7,9.

К омлету – салат из сырых перцев и зеленой фасоли. Заправка – лимонный сок + оливковое масло.

Автор рецепта – Вера Абрамова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков