Овощной «быстросуп» и куриное филе с черносливом на обед

Супчик: бульон на обрезках (то есть «куриных пальцах») от куриных крылышек. Из овощей – лук, морковь, болгарский перец, цветная капуста, томат. Варить 15 минут.

Филе куриное режем пополам, делаем карманы/проколы ножом, в которые потом засовываем чернослив (25 грамм или по 12 грамм на порцию).

Солим-перчим по вкусу.

Выпекаем при 170 градусах 30 минут.

В качестве гарнира – овощной салат с моцареллой и чайной ложкой майонеза.

Напиток – вода минеральная.

КБЖУ обеда (200 г супа, 120 г салат из овощей, 120 г куриного филе) – 353/41/12/21.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков