Овощной суп

Для себя я назвала его «харчо овощное».

✓ Кусочек постной говядины – 250 г;

✓ Луковица – 1шт;

✓ Морковь – 1 шт. (у меня заготовка сушеная);

✓ Перец болгарский – 1 шт.;

✓ Помидор – 100 г;

✓ Специи: чеснок, соль, перец чили;

✓ Вода – 800 мл.

Все овощи измельчаем в блендере. Загружаем в мультиварку овощи, мясо, заливаем водой. Варим на программе «Суп».

КБЖУ порции в 210 г – 78/5,4/4/4,8. ХЕ – 0,4.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *