Любые орехи перебить в блендере, добавить фасоль, соль и чеснок.
Орехи и фасоль – в пропорции 50/50.
Фасоль белая, но подойдёт любая. В этот раз я взяла консервированную, но обычно я варю фасоль, фасую порционно и замораживаю.
Можно добавить любые специи.
КБЖУ такой «пасты» с грецкими орехами на 100 г – 376/10,9/32,8/15,3.
В зависимости от сорта орехов калорийность и состав колеблются не сильно.
Получается очень калорийная закуска, которую лучше употреблять утром, понемногу, и при высокой физической активности.
Автор рецепта – Карина Ковалёва
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков