«Паштет» из фасоли и орехов

Любые орехи перебить в блендере, добавить фасоль, соль и чеснок.

Орехи и фасоль – в пропорции 50/50.

Фасоль белая, но подойдёт любая. В этот раз я взяла консервированную, но обычно я варю фасоль, фасую порционно и замораживаю.

Можно добавить любые специи.

КБЖУ такой «пасты» с грецкими орехами на 100 г – 376/10,9/32,8/15,3.

В зависимости от сорта орехов калорийность и состав колеблются не сильно.

Получается очень калорийная закуска, которую лучше употреблять утром, понемногу, и при высокой физической активности.

Автор рецепта – Карина Ковалёва

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков