✔ Мука соевая – 200 г;
✔ Яблоки – 250 г;
✔ Яйца – 4 шт.;
✔ Кефир – 50 мл;
✔ Разрыхлитель – 10 г,
✔ Сахарозаменитель – по вкусу.
Яйца с сахарозаменителем немного взбила блендером. Добавила кефир, муку (у меня соевая, но подойдёт и другая), разрыхлитель.
Все хорошо перемешала.
На дно формы положила дольки яблок, а одно яблоко мелко нарезала и добавила в тесто.
Тесто вылила форму, и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Общая масса – около 750 г. КБЖУ на 100 г – 164/11/8,2/8,7.
Автор рецепта – Нина Соколова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков