✔ Яйца – 4 шт.;
✔ Мука (у меня арахисовая + миндальная) – 120 г;
✔ 1 ст. ложка (без горки) псиллиума;
✔1 ч. ложка разрыхлителя;
✔ Ванилин – 1 пакетик;
✔ 10 г подсластителя (фит парад 7);
✔ 180 мл молока (1,5 %);
✔ 150 г замороженной вишни.
✔ 2 ст. ложки какао (обезжиренное);
✔ 50 г сливочного масла (растопить).
Выложить вишню на дно формы (я не размораживала). Форма диаметром 20 см. Разогреть духовку до 200 градусов.
Яйца размешать с молоком венчиком. Постепенно ввести все сыпучие ингредиенты. Влить масло. Хорошо перемешать, залить вишню.
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, и 35 минут при температуре 180 градусов. Выключить духовку и оставить ещё в духовке минут на 15.
КБЖУ на 100 г – 222/8,8/16,9/7,1.
Автор рецепта – Елена Александр
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков