Пряники из творога и ржаной муки

✓ Творог – 200 г (у меня обезжиренный);

✓ Яйца – 2 шт.;

✓ Сахарозаменитель – по вкусу;

✓ Какао – 2 ст. л.;

✓ Мука ржаная – 80 г;

✓ Разрыхлитель – 5 г;

✓ Корица и мускатный орех – по щепотке.

Замесить тесто и мокрыми руками сделать шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным растительным маслом.

Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 15-20 минут.

КБЖУ на весь рецепт – 567,6/59,2/15,0/77,2.

Автор рецепта – Нина Соколова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *