Биточки из мяса и квашеной капусты

✔ Капуста квашеная – 300 г;

✔ Фарш мясной – 600 г;

✔ Лук – 100 г;

✔ Сметана – 2 ст. л.;

✔ Соль, специи – по вкусу.

Квашеную капусту и лук измельчить блендером. Добавить фарш (у меня – смесь говяжьего и свиного), специи (хмели сунели, черный перец, паприка, базилик), соль, сметану.

Перемешать и сформировать биточки.

Уложить на застеленный пергаментом противень.

Накрыть фольгой, и отправить в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 40 минут. Затем убрать фольгу, и подержать ещё минут 15.

КБЖУ на 100 г –134,5/12,3/8,9/1,4.

Автор рецепта – Наталия Мороз

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков