✔ Капуста квашеная – 300 г;
✔ Фарш мясной – 600 г;
✔ Лук – 100 г;
✔ Сметана – 2 ст. л.;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Квашеную капусту и лук измельчить блендером. Добавить фарш (у меня – смесь говяжьего и свиного), специи (хмели сунели, черный перец, паприка, базилик), соль, сметану.
Перемешать и сформировать биточки.
Уложить на застеленный пергаментом противень.
Накрыть фольгой, и отправить в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 40 минут. Затем убрать фольгу, и подержать ещё минут 15.
КБЖУ на 100 г –134,5/12,3/8,9/1,4.
Автор рецепта – Наталия Мороз
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков