Рулет из творожного теста с абрикосовой начинкой

✔ 4 яйца;

✔ 250 г творога;

✔ Ванилин – 1 пакетик

✔ Разрыхлитель – 2 г;

✔ Абрикосы – 8-10 шт.;

✔ Сахарозаменитель – по желанию.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать со 100 г творога, добавить ванилин, разрыхлитель.

Аккуратно белки ввести в желтково-творожную массу.

Выложить на силиконовый коврик или хорошую бумагу, разравнять в пласт не очень тонко, и в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Приготовить начинку:

Абрикосы помыть, удалить косточки.

150 г творога взбить с ложкой йогурта (или можно взять готовый творожок), выложить на корж, разравнять и положить вдоль абрикосы.

Скрутить корж в рулет.

Можно украсить остатками крема и ягодами.

КБЖУ на 100 г – 99/11,9/6,7/6,1.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков