✔ 4 яйца;
✔ 250 г творога;
✔ Ванилин – 1 пакетик
✔ Разрыхлитель – 2 г;
✔ Абрикосы – 8-10 шт.;
✔ Сахарозаменитель – по желанию.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать со 100 г творога, добавить ванилин, разрыхлитель.
Аккуратно белки ввести в желтково-творожную массу.
Выложить на силиконовый коврик или хорошую бумагу, разравнять в пласт не очень тонко, и в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приготовить начинку:
Абрикосы помыть, удалить косточки.
150 г творога взбить с ложкой йогурта (или можно взять готовый творожок), выложить на корж, разравнять и положить вдоль абрикосы.
Скрутить корж в рулет.
Можно украсить остатками крема и ягодами.
КБЖУ на 100 г – 99/11,9/6,7/6,1.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков