Рулетики «Баклажан + Помидор»

✔ Баклажаны- 600 г;

✔ Помидоры – 300 г;

✔ Чеснок –  50 г;;

✔ Масло оливковое– 50 г;

✔ Соль – по вкусу.

Даже неудобно рассказывать об этом простейшем рецепте! Разве что напомнить, потому что это ну очень вкусно!

Три ингредиента – баклажаны, чеснок и помидоры, не считая соли и оливкового масла для обжарки.

Баклажаны выбираю длинные, чтобы получились полоски. Посыпаю солью, тогда они отдадут жидкость и потребуют масла совсем чуть-чуть.

Слегка обжариваю полоски баклажанов, немного остужаю, натираю каждую кашицей давленого чеснока, и заворачиваю в них кусочки помидоров. И всё!

КБЖУ на 100 г – 72/1,2/5,2/6,3.

Автор рецепта – Алла Волынкина

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков