Рулетики из омлета с творогом и зеленью

Для начинки:

✔ Зелень – по вкусу;

✔ Творог мягкий 5% – 125 г.

Зелень (любую, у меня – укроп и зеленый лук) мелко нарубить и добавить к творогу. Можно ещё чуть-чуть чеснока, но это по желанию.

Для блинчиков из омлета (получается 4-5 блинчиков):

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Бульон – 2 ст. ложки (можно заменить молоком);

✔ Соль – по вкусу;

✔ Масло растительное (для жарки) – 1 ст. л..

Все перемешать до получения однородной массы.

Выпечь тонкий блинчик с одной стороны, под крышкой.

Уложить начинку и завернуть рулетом.

Готовые рулеты можно нарезать на небольшие рулетики.

На 100 г блюда приходится:

  • Калории: 162.53 ккал
  • Белки: 13.9 г
  • Жиры: 11.26 г
  • Углеводы: 1.45 г

Автор рецепта – Оксана Щеголькова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков