Для начинки:
✔ Зелень – по вкусу;
✔ Творог мягкий 5% – 125 г.
Зелень (любую, у меня – укроп и зеленый лук) мелко нарубить и добавить к творогу. Можно ещё чуть-чуть чеснока, но это по желанию.
Для блинчиков из омлета (получается 4-5 блинчиков):
✔ Яйца – 2 шт.;
✔ Бульон – 2 ст. ложки (можно заменить молоком);
✔ Соль – по вкусу;
✔ Масло растительное (для жарки) – 1 ст. л..
Все перемешать до получения однородной массы.
Выпечь тонкий блинчик с одной стороны, под крышкой.
Уложить начинку и завернуть рулетом.
Готовые рулеты можно нарезать на небольшие рулетики.
На 100 г блюда приходится:
- Калории: 162.53 ккал
- Белки: 13.9 г
- Жиры: 11.26 г
- Углеводы: 1.45 г
Автор рецепта – Оксана Щеголькова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков