Рулеты из баклажанов с сыром

✓ Баклажаны – 400 г;

✓ Творожный или сливочный сыр – 200 г;

✓ Тёртый сыр (пармезан, для аромата) – 100 г;

✓ Чеснок – 20 г;

✓ Орехи дроблёные – 50 г;

✓ Соль – по вкусу.

Баклажаны нарезаем пластинками-слайсами и обжариваем на сковороде-гриль.

Любой мягкий сыр, пармезан, чеснок и соль, орехи.

Все смешать и сделать рулетики.

Общая масса – 750 г. КБЖУ на 100 г – 155,73/9,93/10,05/7,25.

Автор рецепта – Карина Ковалёва

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *