Рыбные оладьи с бурым рисом на обед

✓ Рис бурый – 100 г;

✓ Сушеная морковь – щепотка;

✓ Лук;

✓ Соль.

Рис я готовила в мультиварке.  Программа «Рис», 35 минут + «Подогрев» 1 час.

Рыбные оладьи:

Филе рыбы (у меня телапия) рубим ножом до состояния крупного фарша, добавляем яйцо, соль.

Готовим на смазанной маслом сковородке.

Припечь с двух сторон, добавить немного воды, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.

«Добавка» – огурец. Напиток – чай.

Масса обеда – 490 г. КБЖУ – 318/39/8/23. ХЕ – 1,9.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *