Свежую горбушу разрезала по брюшку по всей длине. Аккуратно выпотрошила, кости удалила и развернула тушку.
В ход пошли травы, специи, соль – натерла рыбу ими и дала пропитаться.
Чем начинить, или нафаршировать? Взяла творог консистенции достаточно плотной, посолила слегка, добавила в него специи, немного мелко нарезанного болгарского перца.
Скатала рулет (для этого использовала силиконовый коврик).
Рулет запекла до готовности при 180°С.
Аромат был очень аппетитным. Не успела блюдо выложить на красивую тарелку, как домашние приступили к пробе. Через десяток минут остался один кусочек, его и представила на фото.
КБЖУ на 100 г – 194/17,8/7,2/1,6.
Автор рецепта – Светлана Светлана
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков