Рыбный рулет с начинкой из творога и сладкого перца

Свежую горбушу разрезала по брюшку по всей длине. Аккуратно выпотрошила, кости удалила и развернула тушку.

В ход пошли травы, специи, соль – натерла рыбу ими и дала пропитаться.

Чем начинить, или нафаршировать? Взяла творог консистенции достаточно плотной, посолила слегка, добавила в него специи, немного мелко нарезанного болгарского перца.

Скатала рулет (для этого использовала силиконовый коврик).

Рулет запекла до готовности при 180°С.

Аромат был очень аппетитным. Не успела блюдо выложить на красивую тарелку, как домашние приступили к пробе. Через десяток минут остался один кусочек, его и представила на фото.

КБЖУ на 100 г – 194/17,8/7,2/1,6.

Автор рецепта – Светлана Светлана

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков