Рыбный суп из «супового набора»

Был «суповой набор» из лосося – голова, хребет и хвостовая часть.

Отварила, все вынула из бульона, разобрала.

В рыбный бульон засыпала немного пшена, нарезанные лук и морковь.

Довела до готовности и вкуса – соль, специи и приправы.

Добавила отделенную рыбную мякоть.

В конце – зелень.

В этом конкретном рецепте количество углеводов, «привнесённых» пшеном, оказалось умеренным. В супе – примерно 250 г рыбной мякоти, пшена – 100 г, 1 л бульона, лука – 100 г, моркови – 100 г, зелени – 50 г.

Примерный КБЖУ – 73/5,5/3,3/5,5. 

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков