Салат из капусты и яблок с зёрнами граната и орехами

✔ Капуста белокочанная – 250 г;

✔ Яблоко – 1 некрупное;

✔ Зёрна 1 среднего граната – ок. 150 г;

✔ Половина лимона;

✔ Орехи – 100 г;

✔ Оливковое масло – 2 ст. л.

Мелко шинкуем капусту, слегка отжимаем руками, солим.

Добавляем нарезанное яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.

На сухой сковороде обжариваем орехи (можно сделать микс из нескольких видов, например, грецкого и фундука), мелко рубим, добавляем в салат.

Следом отправляем зерна граната.

Заправляем оливковым маслом.

КБЖУ на 100 г – 133/2,8/9,5/9,1.

Автор рецепта – Ирина Слепнёва

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков