✔ Капуста белокочанная – 250 г;
✔ Яблоко – 1 некрупное;
✔ Зёрна 1 среднего граната – ок. 150 г;
✔ Половина лимона;
✔ Орехи – 100 г;
✔ Оливковое масло – 2 ст. л.
Мелко шинкуем капусту, слегка отжимаем руками, солим.
Добавляем нарезанное яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.
На сухой сковороде обжариваем орехи (можно сделать микс из нескольких видов, например, грецкого и фундука), мелко рубим, добавляем в салат.
Следом отправляем зерна граната.
Заправляем оливковым маслом.
КБЖУ на 100 г – 133/2,8/9,5/9,1.
Автор рецепта – Ирина Слепнёва
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков