✔ Печень куриная – 500 г;
✔ Груша – 2 шт. (примерно 375 г);
✔ Уксус бальзамический – 1 ч. л.;
✔ Масло оливковое – 2 ст. л.;
✔ Зелень любая – ~50 г;
✔ Соль, молотый перец – по вкусу.
Печень порезать и потушить до полуготовности. Груши порезать (с кожурой) и добавить к печени.
Груши – любые из магазина, твердые и невкусные тоже пойдут. Можно часть груши заменить яблоком.
Добавить уксуса чуть-чуть (в идеале – бальзамического).
Тушить под крышкой. Груша должна стать мягкой, но не расползаться. Можно добавить любой зелени.
Все. Салат вкусный как теплым, так и холодным.
На 100 г блюда:
- Калории: 113.85 ккал
- Белки: 10.56 г
- Жиры: 5.96 г
- Углеводы: 4.83 г.
Автор рецепта – Ольга Вагапова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков