Салат из куриной печени и груши

✔ Печень куриная – 500 г;

✔ Груша – 2 шт. (примерно 375 г);

✔ Уксус бальзамический – 1 ч. л.;

✔ Масло оливковое – 2 ст. л.;

✔ Зелень любая – ~50 г;

✔ Соль, молотый перец – по вкусу.

Печень порезать и потушить до полуготовности. Груши порезать (с кожурой) и добавить к печени.

Груши – любые из магазина, твердые и невкусные тоже пойдут. Можно часть груши заменить яблоком.

Добавить уксуса чуть-чуть (в идеале – бальзамического).

Тушить под крышкой. Груша должна стать мягкой, но не расползаться. Можно добавить любой зелени.

Все. Салат вкусный как теплым, так и холодным.

На 100 г блюда:

  • Калории: 113.85 ккал
  • Белки: 10.56 г
  • Жиры: 5.96 г
  • Углеводы: 4.83 г.

Автор рецепта – Ольга Вагапова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков