Салат из молодых кабачков

✔ Кабачок – 1 шт.;

✔ Перец болгарский – 1 шт.;

✔ Молодой репчатый лук – 1 шт.;

✔ Укроп, петрушка – по вкусу;

✔ Масло растительное – 30 г;

✔ Уксус яблочный – 1 ст. л.;

✔ Горчица зернистая – ½ ст. л.;

✔ Соль – по вкусу.

Молодой небольшой кабачок овощечисткой нарезаю вдоль на тонкие пластинки-слайсы.

Добавляю болгарский перец, молодой белый лук, нарезанный кольцами.

Заправка – масло (у меня домашнее нерафинированное подсолнечное), яблочный уксус, соль, зернистая горчица.

Плюс зелень – какая есть.

КБЖУ на 100 г – 71/0,9/5,7/4,5.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков