✔ Кабачок – 1 шт.;
✔ Перец болгарский – 1 шт.;
✔ Молодой репчатый лук – 1 шт.;
✔ Укроп, петрушка – по вкусу;
✔ Масло растительное – 30 г;
✔ Уксус яблочный – 1 ст. л.;
✔ Горчица зернистая – ½ ст. л.;
✔ Соль – по вкусу.
Молодой небольшой кабачок овощечисткой нарезаю вдоль на тонкие пластинки-слайсы.
Добавляю болгарский перец, молодой белый лук, нарезанный кольцами.
Заправка – масло (у меня домашнее нерафинированное подсолнечное), яблочный уксус, соль, зернистая горчица.
Плюс зелень – какая есть.
КБЖУ на 100 г – 71/0,9/5,7/4,5.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков