Салат из свежего кабачка с маринованными грибами и куриным мясом

✔ Кабачок свежий – 300 г;

✔ Морковь – половинка;

✔ Лук (у меня – красный) – половинка;

✔ Грибы ассорти маринованные – 100г;

✔ Куриная грудка запеченная – 200 г;

✔ Огурец – половинка;

✔ Масло льняное нерафинированное – 1 ст. л.;

✔ Уксус рисовый – 1 ч. л.

Кабачок, морковь, огурец и лук нарезать на свой вкус (я нарезала соломкой в виде спагетти). Затем нарезать грибы, куриную грудку.

Смешать всё, заправить рисовым уксусом и льняным маслом (можно другим, своим любимым). Соль, специи – по вкусу.

Такой салатик можно съесть на обед или на ужин, как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Примерное КБЖУ на 100 г – 69/6,7/3,3/3,1.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков