✔ Грудка куриная;
✔ Перец болгарский;
✔ Сельдерей (стебли);
✔ Помидор;
✔ Лук зелёный;
✔ Горошек зелёный консервированный;
✔ Яйца перепелиные варёные.
Заправка – масло растительное, щепотка тертого на мелкой терке сыра пармезан, сушеная смесь французских травок, лимонный сок, соль.
Всё режем приблизительно одного размера. Смешиваем и поливаем заправкой.
Перепелиные яйца режем пополам и выкладываем сверху.
Можно добавить любимую зелень, можно заменить яйца на куриные.
Напиток на фото – чай из каменного яблока.
КБЖУ на 100 г – 113/6,3/8,2/3,0.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков