Салат из варёно-копчёной куриной грудки с овощами и перепелиными яйцами

✔ Грудка куриная;

✔ Перец болгарский;

✔ Сельдерей (стебли);

✔ Помидор;

✔ Лук зелёный;

✔ Горошек зелёный консервированный;

✔ Яйца перепелиные варёные.

Заправка – масло растительное, щепотка тертого на мелкой терке сыра пармезан, сушеная смесь французских травок, лимонный сок, соль.

Всё режем приблизительно одного размера. Смешиваем и поливаем заправкой.

Перепелиные яйца режем пополам и выкладываем сверху.

Можно добавить любимую зелень, можно заменить яйца на куриные.

Напиток на фото – чай из каменного яблока.

КБЖУ на 100 г – 113/6,3/8,2/3,0.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков