✓ Яблоко лучше кисловатое) — 40 г;
✓ Редиска — 40 г;
✓ Капуста белокочанная — 80 г;
✓ Перец сладкий — 40 г;
✓ Лук порей — 20 г;
✓ Масло растительное — 25 г;
✓ Зелень — по вкусу;
✓ Соль — по вкусу.
На крупной терке натереть яблоко и редиску. Белокочанную капусту либо тоненько нашинковать, либо натереть на крупной терке. Сладкий перец и лук-порей нашинковать тонкими полосками длиной 1,5-2 см. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень и соль по вкусу. Заправить растительным маслом или салатной заправкой.
Получается салат с очень гармоничным вкусом.
Количество продуктов указано на 2-3 порции.
КБЖУ на 100 г — 93/1,4/9,1/6,2.
Автор рецепта — Светлана Селянина
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков