Салат из яблока, редиса и капусты

✓ Яблоко лучше кисловатое) — 40 г;

✓ Редиска — 40 г;

✓ Капуста белокочанная — 80 г;

✓ Перец сладкий — 40 г;

✓ Лук порей — 20 г;

✓ Масло растительное — 25 г;

✓ Зелень — по вкусу;

✓ Соль — по вкусу.

На крупной терке натереть яблоко и редиску. Белокочанную капусту либо тоненько нашинковать, либо натереть на крупной терке. Сладкий перец и лук-порей нашинковать тонкими полосками длиной 1,5-2 см. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень и соль по вкусу. Заправить растительным маслом или салатной заправкой.

Получается салат с очень гармоничным вкусом.

Количество продуктов указано на 2-3 порции.

КБЖУ на 100 г — 93/1,4/9,1/6,2.

Автор рецепта — Светлана Селянина

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков