Салат с кабачком, брокколи и жареными грибами

Один цуккини или кабачок режем кубиками. Свежую брокколи режем на кусочки (какого хотите размера).

Бросаем брокколи и кабачки в кастрюльку с кипящей водой, провариваем одну минуту, отцеживаем, и кладём в салатник.

Жарим грибочки (я на сливочном масле, так вкуснее), отправляем к кабачкам и брокколи.

Добавляем рубленные вареные яйца, горсть моцареллы – тёртой или нарезанной кубиком.

Заправляем майонезом или сметаной (любой).

Соль, перец и специи приветствуются.

Это вкусно и сытно

Примерные пропорции:

✔ Кабачок – 150 г;

✔ Брокколи – 150 г;

✔ Шампиньоны – 150 г;

✔ Яйца вареные – 2 шт.

✔ Масло сливочное (для жарки) – 50 г;

✔ Майонез – 50 г

✔ Сыр тёртый – 50 г.

КБЖУ на 100 г – 164/5,1/14,9/3,6.

Автор рецепта – Елена Николаевна

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков