Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

✔ Салат айсберг -200 г;

✔ Сливочное масло – 30 г;

✔ Чеснок – 3 зубчика;

✔ Креветки – 200 г;

✔ Авокадо – 1 шт.

✔ Лимонный сок – 1 ст. л.;

✔ Оливковое масло – 1 ст. л.;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Листья салата айсберг промыть, осушить, порвать руками.

Растопить сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок. Добавить на сковороду предварительно размороженные креветки, готовить 2-3 минуты.

Авокадо нарезать, смешать с листьями салата.

Лимонный сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем по желанию.

Добавить в миску с салатом жаренные креветки, полить соусной смесью.

КБЖУ на 100 г – 125/8,7/9,0/3,5.

Автор рецепта – Герман Клименко

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков