Салат с маргеланской редькой (дайконом)

На 2-3 порции:

✓ Редька маргеланская (или дайкон) -100 г,;

✓ Перец сладкий – 50 г;

✓ Яблоко кисловатое – 50 г;

✓ Зелень (у меня лук-порей и укроп, но и базилик или кинзу можно добавить, если нравится) — 50 г;

✓ Соль – по вкусу;

✓ Фисташки или тыквенные семечки – 10 г.

Все ингредиенты пошинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Смешать, добавить рубленой зелени, посолить, заправить салатной заправкой, посыпать толчеными орешками (семенами).

КБЖУ на 100 г — 98/1,8/7,9/6,8.

Автор рецепта — Светлана Селянина