Салат с маринованными опятами и мясом

Очень вкусный, низкоуглеводный и полезный салатик на ужин или обед.

✓ Мясо отварное (я нарезала соломкой отварные язычки барашка) – 250 г;

✓ Свежие огурцы (3 шт.) – 250 г;

✓ Лук репчатый – 100 г;

✓ Опята консервированные – 200 г;

✓ Соль, специи, зелень – по вкусу.

Выход – 800 г. КБЖУ на 100 г – 65/4,3/4,5/2,2.

Мясо, огурцы, лук нарезать на свой вкус. Можно заправить растительным маслом. А можно – йогуртом, смешав его с кетчупом, этот соус придаст особенный и пикантный вкус салату.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *