✔ Морская капуста (ламинария) – 200 г;
✔ Горошек зелёный замороженный – 100 г;
✔ Яйцо куриное – 5 шт;
✔ Лук зелёный – 20 г;
✔ Огурец малосольный – 2 шт;
Для заправки: Сметана 10 % – 2 ст. л., или масло горчичное – 1 ст. л.
Яйца сварить вкрутую, зелёный горошек бланшировать минут 5 в кипятке.
Соединить готовые ингредиенты (морскую капусту, нарезанные огурцы, лук, рубленые яйца и горошек). заправить сметаной или маслом. Вот и всё, салатик готов!
Общая масса – около 800 г. КБЖУ на 100 г – 70/5,3/5,3/2,8.
Автор рецепта – Галина Сасыкова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков