Салат с морской капустой, малосольными огурцами и горошком

✔ Морская капуста (ламинария) – 200 г;

✔ Горошек зелёный замороженный – 100 г;

✔ Яйцо куриное – 5 шт;

✔ Лук зелёный – 20 г;

✔ Огурец малосольный – 2 шт;

Для заправки: Сметана 10 % – 2 ст. л., или масло горчичное – 1 ст. л.

Яйца сварить вкрутую, зелёный горошек бланшировать минут 5 в кипятке.

Соединить готовые ингредиенты (морскую капусту, нарезанные огурцы, лук, рубленые яйца и горошек). заправить сметаной или маслом. Вот и всё, салатик готов!

Общая масса – около 800 г. КБЖУ на 100 г – 70/5,3/5,3/2,8.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков