✔ Яблоко – 250 г;
✔ Морковь – 100 г;
✔ Сельдерей – 60 г;
✔ Капуста пекинская – 100 г;
✔ Масло растительное (для заправки) – 30 г;
✔ Лимонный сок.
Такой салат можно сделать на праздничный стол – как гарнир к мясному ли рыбному блюду.
Заправка: масло растительное (у меня с базиликом и пармезаном), соль, лимонный сок.
Получился вкусный салатик, в меру сладкий от яблока, с кислинкой. А сельдерей дает запах и вкус лета.
Общая масса – 530 г. КБЖУ – 527/3,9/28,3/34,9. КБЖУ на 100 г – 78/0,7/5,4/6,6.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков