Салат «витаминный»

Для него я взяла:

✔ 1 сырую свеклу;

✔ 1 сырую морковь;

✔ 300 г свежей молодой капусты;

✔ 1 зелёное яблоко;

✔ Масло оливковое – 2 ст. л.;

✔ Соль – щепотка;

✔ Лук зелёный;

✔ Семена кунжута.

Свеклу, морковь и яблоко натерла на корейской терке. Капусту нарезала соломкой. Добавила оливкового масла, щепотку соли, перемешала.

Ну и сверху для красоты посыпала семенами кунжута и зелёным лучком.

Вкус необычный, приятный.

КБЖУ на 100 г – 78/1,5/4,6/8,9.

Автор рецепта – Yulia Karnayhova

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков