Шоколадно-овсяные вафли с яблоком

Тесто:

✔ Яблоко – 1 шт. (150-200 г);

✔ Мягкий творог – 125-150 г;

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Какао – 1 ст. л.;

✔ Мука овсяная – 7 ст. л.

✔ Разрыхлитель – 1,5 ч. л.;

✔ Щепотка соли;

✔ Ваниль, сахарозаменитель – по вкусу.

Яблоко натереть. Все перемешать, и выпекать в вафельнице по три минуты.

Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Разный помол, разные яйца. Смотрите по консистенции теста. Оно должно быть как густая сметана.

КБЖУ на 100 г – 183/10,3/6,8/13,6.

Автор рецепта – Оксана Бутко

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков