Шоколадные кексы со смородиной

Понадобится:

✔ Яйца –  3 шт.;

✔ Какао – 25 г;

✔ Мука овсяная – 50 г;

✔ Молоко – 60 мл;

✔ Чёрная смородина – 100 г;

✔ Растительное масло – 10 г;

✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.;

✔ Сахарозаменитель – по вкусу;

✔ Соль – 1/3 ч. л.

Смешать все ингредиенты. Тесто разложить в формы для выпекания.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Остудить.

КБЖУ на 100 г – 129/7,3/4,3/13,8.

Автор рецепта – Людмила Чураева

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков