Шоколадные конфеты на кокосовом масле

✓ Масло кокосовое – 50 г
✓ Какао порошок – 30 г
✓ Стевия – 10 г
✓ Ежевика – 50 г.

Кокосовое масло растопить на паровой бане.

Добавить подсластитель (у меня – стевия).

Добавить какао порошок.

Хорошенько перемешать.

Массу разлить по формочкам, можно присыпать кокосовой стружкой.

Поставить форму на 15 – 20 минут в холодильник.

Через 20 минут лакомство готово. Можно украсить ягодами (у меня – ежевика) и подать к чаю.

КБЖУ на 100 г – примерно 453/3,9/36,1/24,2. Кажется, что количество углеводов – высокое. Но сахаридов и крахмала – примерно 5 г. Остальное – целлюлоза и дубильные вещества.

Автор рецепта – Светлана Светлана

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *