Пришло время любимой молодой капусточки.
Мой любимый стейк из нее был первым на столе, а салаты сейчас «употребляем тазиками». Зелень, витамины…
Стейк я делала так:
Разрезала кочан капусты на «шайбы» в 2 см толщиной, замариновала в любимых специях со сметаной в течение получаса-часа.
Обмазала этой же сметанной смесью с двух сторон, уложила застеленный пергаментом противень, и в духовку при 180 градусах на полчаса, Можно накрыть фольгой, чтобы стейки не подгорели, а за несколько минут до готовности снять фольгу, посыпать сверху сыром.
На обед – стейк и моя домашняя колбаска.
КБЖУ капустных стейков (на 100 г) – 86/3,3/6,4/4,4.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков