Стручковая фасоль с луком-пореем, яйцами и помидорами

Пакет замороженной фасоли (400 г) вскрыть (или взять свежую стручковую фасоль), промыть и поставить варить на 7-10 минут.

Лук-порей (~150 г) нарезать кольцами, зубчик чеснока раздавить, отправить на 1-2 минуты обжаритьваться.

Помидор (~150-200 г) залить на 10 секунд кипятком, снять кожицу, нарезать как хотите и отправить к луку на томление примерно на 5 минут.

Фасоль слить, присоединить к луку и помидору. Минуты 2 на медленном огне перемешивать все вместе.

Яйца (2 шт.) взбить, посолить, залить фасоль. Накрыть крышкой, томить минут 5.

Посыпать зеленью.

КБЖУ на 100 г – 45/3,1/1,4/5,5.

Автор рецепта – Катерина П.

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков