Суфле из куриной грудки

✓ Филе куриной грудки – 500 г;

✓ Сметана 15% – 180 г;

✓ Яйцо – 1 шт.;

✓ Сливочное масло – 5 г;

✓ Специи: соль, паприка, мускатный орех, чеснок, молотый сушеный лук.

Пропустить через измельчитель/блендер до однородного состояния.

Форму смазать сливочным маслом.

Выложить фарш, постучать формой по столу, чтобы фарш ровно распределился и вышел воздух.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

КБЖУ на 100 г: 142/16,2/8,2/0,9.

Можно использовать вместо колбасы на бутерброды.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *