Суфле из рыбного фарша

✔ Фарш рыбный – 500 г;

✔ Яйцо – 2 шт.;

✔ Сметана – 1 ст. л;

✔ Отруби – 2 ст. л.;

✔ Лук – 2 шт.;

✔ Перец болгарский – 1 шт.;

✔ Чеснок – 1-2 зубчика;

✔ Соль – по вкусу;

✔ Смесь перцев, приправа для рыбы – по вкусу.

У меня был фарш из минтая. Рыбные котлеты я не люблю, поэтому решила сделать рыбное суфле.

В фарш добавила две мелко нарезанные луковицы, чеснок, соль, специи, сметану, отруби и два яичных желтка.

Два яичных белка взбила в пену, все смешала.

В готовую смесь добавила нарезанный кубиками болгарский перец.

Все сложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

КБЖУ на 100 г – 73/12,3/6,2/4,2.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков