✔ Фарш рыбный – 500 г;
✔ Яйцо – 2 шт.;
✔ Сметана – 1 ст. л;
✔ Отруби – 2 ст. л.;
✔ Лук – 2 шт.;
✔ Перец болгарский – 1 шт.;
✔ Чеснок – 1-2 зубчика;
✔ Соль – по вкусу;
✔ Смесь перцев, приправа для рыбы – по вкусу.
У меня был фарш из минтая. Рыбные котлеты я не люблю, поэтому решила сделать рыбное суфле.
В фарш добавила две мелко нарезанные луковицы, чеснок, соль, специи, сметану, отруби и два яичных желтка.
Два яичных белка взбила в пену, все смешала.
В готовую смесь добавила нарезанный кубиками болгарский перец.
Все сложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
КБЖУ на 100 г – 73/12,3/6,2/4,2.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков