✔ Филе индейки – 300 г;
✔ Кабачки (очищенные от кожицы и семян) – 1,5 кг;
✔ Вода – 350 мл;
✔ Соль, перец – по вкусу;
✔ Ряженка (1%) – 100 мл;
✔ Семечки очищенные – горсть;
✔ Зелень – по вкусу.
Нарезанную кусочками индейку отварить. Добавить произвольно нарезанные кабачки, и готовить до состояния мягкости.
Ручным блендером взбить до однородного состояния. Посолить-поперчить.
Я полтора года не ела картошку, а очень хотелось. У этого супа получается «тот самый» вкус. Именно вкус картофельного супа.
Мне и так вкусно, но можно добавить зелень, очищенные семечки или орешки, ряженку или сливки.
Делаю это же с рыбой вместо индейки. Тоже вкусно.
КБЖУ на 100 г – 55/4,8/2,6/3,6.
Автор рецепта – Оксана Тищенко
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков