Суп-пюре из кабачков и индейки

✔ Филе индейки – 300 г;

✔ Кабачки (очищенные от кожицы и семян) – 1,5 кг;

✔ Вода – 350 мл;

✔ Соль, перец – по вкусу;

✔ Ряженка (1%) – 100 мл;

✔ Семечки очищенные – горсть;

✔ Зелень – по вкусу.

Нарезанную кусочками индейку отварить. Добавить произвольно нарезанные кабачки, и готовить до состояния мягкости.

Ручным блендером взбить до однородного состояния. Посолить-поперчить.

Я полтора года не ела картошку, а очень хотелось. У этого супа получается «тот самый» вкус. Именно вкус картофельного супа.

Мне и так вкусно, но можно добавить зелень, очищенные семечки или орешки, ряженку или сливки.

Делаю это же с рыбой вместо индейки. Тоже вкусно.

КБЖУ на 100 г – 55/4,8/2,6/3,6.

Автор рецепта – Оксана Тищенко

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков