Суп с фрикадельками и «лапшой» из дайкона

✔ Фарш говяжий – 300 г;

✔ Луковица – 1 шт.;

✔ Морковка – 1 шт.;

✔ Дайкон – половинка (граммов 150);

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Корень сельдерея – примерно 100 г;

✔ Картошка – 1 шт.;

✔ Куриный бульон (у меня уже был сварен) – 1,5 л;

✔ Специи, соль – по вкусу.

Все овощи нарезать. Дайкон натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Слепить фрикадельки, и всё отправить вариться в бульоне.

Дайкон заменил лапшу, а помидор придал небольшую кислинку. Вкус немного напомнил вкус шурпы.

КБЖУ на 100 г – 44/2,6/2,5/2,9.

Автор рецепта – Матильда Кшесинская

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков