✔ Фарш говяжий – 300 г;
✔ Луковица – 1 шт.;
✔ Морковка – 1 шт.;
✔ Дайкон – половинка (граммов 150);
✔ Помидор – 1 шт.;
✔ Корень сельдерея – примерно 100 г;
✔ Картошка – 1 шт.;
✔ Куриный бульон (у меня уже был сварен) – 1,5 л;
✔ Специи, соль – по вкусу.
Все овощи нарезать. Дайкон натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Слепить фрикадельки, и всё отправить вариться в бульоне.
Дайкон заменил лапшу, а помидор придал небольшую кислинку. Вкус немного напомнил вкус шурпы.
КБЖУ на 100 г – 44/2,6/2,5/2,9.
Автор рецепта – Матильда Кшесинская
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков