✔ Лук;
✔ Морковь;
✔ Свекла;
✔ Перец болгарский;
✔ Сельдерей;
✔ Вода;
✔ Немного столового уксуса;
✔ Растительное масло;
✔ Соль, перец, специи – по вкусу.
Овощи нарезать брусочками.
Залить водой, добавить специи, уксус, ложечку растительного масла.
Варить 10-15.минут до полуготовности.
Охладить в холодильнике.
Можно есть как холодным, так и горячим. У нас жарко, поэтому ем холодным.
Заправка – ложечка майонеза.
В тарелку добавила варёное яйцо, зелень.
КБЖУ порции в 350 г – 214/5,3/14,6/16.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков