Сырная лепешка с отрубями

✓ Кефир или простокваша – 3/4 стакана;

✓ Яйцо – 1 шт.;

✓ Отруби ржаные (у меня были в гранулах) – 50 г;

✓ Мука цельнозерновая – 60 г (4 ст. л. без горки);

✓ Растительное масло – 2 ст. л.;

✓ Сыр тёртый – 75 г;

✓ Сода – 1/2 ч. л.

Хорошенько перемешать. Вылить в смазанную растительным маслом форму, и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой.

Есть можно сразу.

КБЖУ на 100 г – 252,4/10,9/16,1/20,9.

Автор рецепта – Светлана Селянина

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *