Сырники с добавлением овсяной муки на завтрак

Конечно, сырники имеют не очень презентабельный вид, как, к примеру, на пшеничной муке.

Пшеничная мука для нас – табу, а ореховой у меня не было. Но овсяная тоже неплохо подружилась с творогом.

✓ Творог – 180 г;

✓ Яйцо – 1 шт.;

✓ Мука овсяная – 30 г;

✓ Соль – щепотка;

✓ Сахарозаменитель – по вкусу;

✓ Ванилин – 1,5 г.

Добавить к творогу яйцо, мерную ложку стевии, щепотку соли, ванилин, овсяную муку. Вымешать, оставить на 5-10 минут для набухания муки.

Сформировать сырники, слегка пожарить на кокосовом или растительном масле.

Завтрак – сырники, сметана (40 г) и чай с лимоном.

КБЖУ завтрака – 551/44,8/25,7/19.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *