Сырники, запечённые в духовке

Ингредиенты:

✔ Творог – 400 г;

✔ Яйцо – 2 шт.;

✔ Сахарозаменитель (исходя из 1 ст.л. сахара), но можно и «без сладкого»;

✔ Отруби овсяные молотые – 40 г;

✔ Щепотка соли;

✔ Ванилин;

✔ 1/2 ч.л. соды гашёной (или разрыхлитель).

Всё перемешиваем, мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Сырники получаются очень мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

КБЖУ на 100 г – 94/12,4/6,1/6,2.

Автор рецепта – Екатерина Овчатова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков