Тефтель и вареная чечевица

Не очень красиво, но оооочень вкусно.

Тефтель из мяса индейки (у меня свои индюки) и кабачка.

Соотношение фарша и кабачка – 50/50, в фарше есть лук.

Поскольку грудка – мясо суховатое, кабачок делает его очень сочным, при этом вкус овоща совсем не чувствуется. Приправы – по вкусу, но у меня без всего, только соль.

Гарнир – красная чечевица, сваренная на воде. На вкус как гороховая каша, с лёгким привкусом остринки, но варится за 20 минут, безо всяких «танцев с бубнами».

✓ Тефтель из индейки с кабачком – 100 г;

✓ Чечевица варёная – 250 г.

КБЖУ – 363,2/29,3/11,7/21,6.

Автор рецепта – Влада Вомбатовна

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *