Не очень красиво, но оооочень вкусно.
Тефтель из мяса индейки (у меня свои индюки) и кабачка.
Соотношение фарша и кабачка – 50/50, в фарше есть лук.
Поскольку грудка – мясо суховатое, кабачок делает его очень сочным, при этом вкус овоща совсем не чувствуется. Приправы – по вкусу, но у меня без всего, только соль.
Гарнир – красная чечевица, сваренная на воде. На вкус как гороховая каша, с лёгким привкусом остринки, но варится за 20 минут, безо всяких «танцев с бубнами».
✓ Тефтель из индейки с кабачком – 100 г;
✓ Чечевица варёная – 250 г.
КБЖУ – 363,2/29,3/11,7/21,6.
Автор рецепта – Влада Вомбатовна
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков