Теплый салат с куриной грудкой

Я часто готовлю такой салат на завтрак. Он хорош тем, что в него можно добавлять все, что у вас есть в холодильнике.

И сегодня у меня:

170 г куриной грудки (осталось от курицы гриль) я нарезала на небольшие кусочки и обжарила на оливковом масле.

На дно салатницы положила немного пасты песто.

Сверху уложила листья салата и грудку. Затем добавила перчик халапеньо, стебли сельдерея, помидоры черри, зеленый лук.

Заправила соусом песто (можно просто оливковым маслом).

Также очень вкусно с солеными огурцами или маринованной капустой. Можно добавить сыр.

Это всегда вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *