Цветную капусту разделить на соцветия. Промыть в подсоленной тёплой воде. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеными специями и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Филе трески помыть, разморозить.
Треску выложить на бумагу для запекания, посолить, поперчить по желанию, и так же отправить в духовку – минут на 25.
Готовую рыбу с капустой переложить на тарелку. Приятного аппетита!
Примерное КБЖУ обеда/ужина из 200 г запечённой трески и 200 г цветной капусты – 306/40,6/12,0/9.2.
Автор рецепта – Екатерина П.
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков