Треска и цветная капуста, запечённые в духовке

Цветную капусту разделить на соцветия. Промыть в подсоленной тёплой воде. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеными специями и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Филе трески помыть, разморозить.

Треску выложить на бумагу для запекания, посолить, поперчить по желанию, и так же отправить в духовку – минут на 25.

Готовую рыбу с капустой переложить на тарелку. Приятного аппетита!

Примерное КБЖУ обеда/ужина из 200 г запечённой трески и 200 г цветной капусты – 306/40,6/12,0/9.2.

Автор рецепта – Екатерина П.

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков