Творожное печенье с молотыми овсяными хлопьями

✔ Творог – 300 г;

✔ 1 яйцо;

✔ 150 мл йогурта без сахара;

✔ 2 стика стевии;

✔ Молотые овсяные хлопья (можно овсяную муку) – примерно 1 стакан;

✔ Вяленая вишня – 50 г;

✔ Мелко нарезанная цедра 1 лимона;

✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Всё смешать, оставить минут на 10.

Мокрыми руками формируем печенье. выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно выкладывать ложкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

КБЖУ на 100 г – 148/12,7//5,2/12,8.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков