✔ Творог – 150 г;
✔ Яблоко – 1 шт.;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Мука (любая «разрешённая, я обычно «миксую») – 100 г;
✔ Масло сливочное (размягчённое) – 30 г;
✔ Ванилин – 1 пакетик;
✔ Разрыхлитель – ½ ч. л.;
✔ Корица – по вкусу.
Замесить мягкое тесто, раскатать, вырезать стаканом кружочки.
Положить на каждый дольку яблока, закрыть.
Смазать желтком, и в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.
КБЖУ на 100 г – 202/10,8/10,4/14.5.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков