Творожные кексы без муки

Делаю вот такие «детские» кексы:

✔ Творог – 360 г (2 пачки);

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Щепотка соли;

✔ Подсластитель – по вкусу. У меня немного стевии;

✔ Для посыпки – кунжут, семена льна.

Всё (кроме семян) смешать до однородной массы. В середину можно добавить ягоды.

Сверху посыпать семенами льна и кунжутом.

Выпекаю в силиконовой форме 20 минут при температуре 180-200.

КБЖУ на 100 г (для кексов с 3-4 ягодами чёрной смородины внутри) – 111/18,1/11,5/5,1.

Автор рецепта – Марина Ведерникова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков